FrankfurT | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:30 | Сообщение # 1 |
Подглядывающий
Статус: Offline
| FrankfurtT Warsmit 61 14 но у меня оно скакает ибо я люблю повалиться в вашу, название прикольное, игроки вроде достойные, а в гильдию потому что для меня командная игра на 1м месте , терпеть ненавжи затяжные солокачи, и сингл стиль игры, хочеться собираться кланом чтото делать вместе если есть возможность, фармить сквадов, щемить вары движем, собирая "правильные" пати, а то я хоть 4й день играю, но сколько раз пытался собрать хорошую пати чтоб норм качаться и подвоевывать уходило часа полтора чтоб сыграться а потом ктото в офф пати распадалось и даже если всех добавил во френды то собраться заново не так просто а заново каждый раз оттачивать людям руки для норм игры нежелаю, вообщем хочу играть с людьми у которых можно поучиться чему то и просто получить удовольствие, вот..) Дима 20 Украина, город-герой Киев) 499267668 ася еси нада могу моб нормер дать, или сам позвонить пообаться с кем то из старейшин клана ну пока сессию сдал и каникулы почти сутками играть могу, как и обычно в выходные дни, а в будние когда учеба то после 15.00 и до.... долго кароч как игра пойдет никого незнаю но охотно познакомлюсь, берите с собой на кач\вар, погледите на мну, я на Вас...) да могу канешн, у меня в л2 (я из нее пришел) было в клане обязательное условие юзать ТС, классная весч, особенно на ивентах и долгих затяжных задротокачах) студент, активист, спартсмен, люблю пиво, гулянки, танцы -шмансы), девок, активный отдых, особенно на природе (шашлык и т д), ну кароче я думаю все ясно углубляться в подробности не буду...)
|
|
| |
cristmasDED | Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:12 | Сообщение # 2 |
 Злостный Начальник Отдела Кадров
Статус: Offline
| набор щас прекращен места закончились
|
|
| |
Burn01 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:04 | Сообщение # 3 |
 Шалтай-болтай