Суббота, 28.06.2025, 14:16
Приветствую Вас Беглый пользователь | RSS
Главная | хочу в клан - Форум гильдии MostWanted | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DENRIK  
хочу в клан
FrankfurTДата: Вторник, 29.01.2008, 02:30 | Сообщение # 1
Подглядывающий
Статус: Offline
FrankfurtT
Warsmit
61
14 но у меня оно скакает ибо я люблю повалиться
в вашу, название прикольное, игроки вроде достойные, а в гильдию потому что для меня командная игра на 1м месте , терпеть ненавжи затяжные солокачи, и сингл стиль игры, хочеться собираться кланом чтото делать вместе если есть возможность, фармить сквадов, щемить вары движем, собирая "правильные" пати, а то я хоть 4й день играю, но сколько раз пытался собрать хорошую пати чтоб норм качаться и подвоевывать уходило часа полтора чтоб сыграться а потом ктото в офф пати распадалось и даже если всех добавил во френды то собраться заново не так просто а заново каждый раз оттачивать людям руки для норм игры нежелаю, вообщем хочу играть с людьми у которых можно поучиться чему то и просто получить удовольствие, вот..)
Дима
20
Украина, город-герой Киев)
499267668 ася еси нада могу моб нормер дать, или сам позвонить пообаться с кем то из старейшин клана
ну пока сессию сдал и каникулы почти сутками играть могу, как и обычно в выходные дни, а в будние когда учеба то после 15.00 и до.... долго кароч как игра пойдет
никого незнаю но охотно познакомлюсь, берите с собой на кач\вар, погледите на мну, я на Вас...)
да могу канешн, у меня в л2 (я из нее пришел) было в клане обязательное условие юзать ТС, классная весч, особенно на ивентах и долгих затяжных задротокачах)
студент, активист, спартсмен, люблю пиво, гулянки, танцы -шмансы), девок, активный отдых, особенно на природе (шашлык и т д), ну кароче я думаю все ясно углубляться в подробности не буду...)

cristmasDEDДата: Вторник, 29.01.2008, 03:12 | Сообщение # 2
Злостный Начальник Отдела Кадров
набор щас прекращен места закончились sad

Burn01Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:04 | Сообщение # 3
Шалтай-болтай
И лвл маловат будет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025